Preparación para Japón/帰国までのカウントダウン

Ya me queda menos de una semana para ir  a Japón y estos días he empezado a comprar cosas para llevarme. Cada vez que voy en esta época llevo un montón de turrones así que esta vez también compramos muchos tipos de turrones. Normalmente llevo los turrones de la marca Carrefour pero esta vez también compre los de la marca de Gadis que están muy buenos y estaban de oferta. Aparte de los turrones mi madre me pidió aceitunas, cueros y las patatas fritas de Gourmet de Lays (mi madre ya ha venido muchas veces a Salamanca y sabe lo qué quiere). También compré 3 botellas de vino así que mi maleta ya pesa más de 23 kg (el peso permitido) sin meter nada de ropa... 
日本帰国まで残すところ1週間を切りました。ということで少しずつ荷造り開始。といっても大半はおみやげ。クリスマスシーズンに売られるトゥロンを始め、オリーブの実(赤ピーマン詰め・アンチョビ詰め・黒オリーブ)の缶詰や母のお気に入りのオリーブオイルで揚げたポテトチップスなどなど。特にトゥロンはクリスマスに食べられるお菓子で、クラシックなものはアーモンドと砂糖、卵白で作られますが、家族のお気に入りは、ウィスキー、ラムレーズン、などのチョコレートトゥロン。今回は赤ワイン3本も用意したので、お土産だけですでに23キロ。まだ服も入れてないのに・・・。ということで今回は(もまた)服は日本で調達することになりそうです。

Esta entrada fue publicada en ,. Bookmark the permalink.

Deja un Comentario