Mejores Pinchos Feria de día 2015 Salamanca /2015年の屋台ベスト3

Hace un par de días acabaron las Ferias y fiestas de Salamanca. Este año no he visto ningún concierto puesto que no me atraía lo mas mínimo ninguno de los artistas que venían eso si respecto a la feria de día tengo que decir que cada año mejoran, siguen teniendo cosas que mejorar pero cada año mejoran respecto al anterior.
今週の火曜日、サラマンカ祭りはフィナーレを向かえました。今年はコンサートを見に行かなかった代わりに、屋台巡りに専念。今回は今年行った屋台ベスト3を紹介します。
Os voy a decir en mi opinión que pinchos de feria me han gustado mas este año.
数年前から始まったバルの屋台はサラマンカ祭りの目玉イベント。携帯から自分が気に入った屋台に投票するシステムもあり、ランキングを参考に行ってみました。
El que mas me gustó es el Marianito de la caseta del bar el Globo situado en la Alamedilla, que es un montadito de lomo, queso y jamón. Lo hacen en el momento y el pan esta muy crujiente, esta claro que los pinchos que hacen en el momento están mas ricos aunque entiendo que en otros pinchos es imposible.
私の中での今年のベスト1は『エル・グロボ』のピンチョ。薄く切ったフランスパンにパプリカの味付けがされた豚ロース、チーズ、生ハムがサンド。特に、軽くトーストされたフランスパンは表面はカリッ、中はふんわりしていて、初めて食べた時には思わず「おいしい!」と声が出てしまうほど。携帯ランキングでは94屋台中8位でしたが、私にとっては堂々の文句なし1位。ちなみに、バル『エル・グロボ』はアラメディージャ公園の前にあり、ここのピンチョは文句なしです。

  El segundo puesto por así decirlo fue para la hamburguesa bronceburguer del bar brocense. Muy sabrosa y muy buen tamaño. Posiblemente el pincho de mas éxito de la feria, había muchísima gente todos los días y a todas horas.
 2位は『ブロセンセ』のハンバーガー。ハムとチーズ、さらに錦糸卵が入ったここのハンバーガーはサイズもビック。バーベキュー味のソースがかかっていて、意外な組み合わせにも納得の味。ここは携帯ランキング3位ということもあり、毎日人だかり。注文するのも一苦労でした。バル『ブロセンセ』はリセオ広場とサモーラ通りの間にあり、おしゃれな外観が印象的。

El tercer puesto se lo daría compartido para dos casetas que estaban en la zona de San Juan De Sahagún, para la tosta de gambas confitada con reducción de perejil al limo del Baviera y para el Manolin del Aguaclara que era una tosta de tomate natural con queso de cabra, pasta de almendras y una reducción de vino tinto.
3位は『アグラクララ』のヤギのチーズのトーストと『バビエラ』のエビのトースト。どちらも手が込んでいて、驚きの美味しさ。『アグラクララ』のピンチョは、パンの上にフレッシュトマト、軽くトーストされたヤギのチーズの上にアーモンド入り赤ワインソース(ネギ味噌みたいな味でした)がかかっていて、注文したらオーブンから直接出してくれました。ワインの入れ物もおしゃれで、全部で2ユーロはお得。続いて、『バビエラ』のピンチョは軽くフライされたエビにバジルとレモンのソースがかかっていて、見た目は一見普通でも味は格別。普通、サラマンカのバルでエビのピンチョを頼むと、下処理がされていないのか、食べた時に「ジャリ」とするのですが、ここのは全くなし。コクのあるソースとの相性バッチリ。


Para mi las mejores aunque hay que tener en cuenta que no probé todo :-)
さすがに94全ての屋台をまわることはできませんでしたが、今年の屋台は去年に比べて質もサイズもアップしていて大満足。何より、屋外でビールを片手にピンチョを堪能するのはやっぱり最高でした。

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